tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post3024744298540724342..comments2024-01-21T00:13:14.987+01:00Comments on Cocina de nuestro tiempo...: Brandada de bacalaoCocina de nuestro tiempohttp://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-13555896004956186392012-12-22T05:56:10.332+01:002012-12-22T05:56:10.332+01:00Yo soy de las amantes del bacalao y hace rato anda...Yo soy de las amantes del bacalao y hace rato andaba buscando esta receta, así que me la guardo como oro.<br />Gracias por preparar ese menú tan rico.<br />Muchas felicidades y cariños,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-19194717550450238132012-03-15T22:39:26.748+01:002012-03-15T22:39:26.748+01:00Que rica esta brandada..
Acabo de descubrirte...me...Que rica esta brandada..<br />Acabo de descubrirte...me quedo como seguidora<br />Un besitoDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-83377176883916272652012-03-11T22:17:18.465+01:002012-03-11T22:17:18.465+01:00Qué rica es. Y qué versátil: a mí me encanta en ta...Qué rica es. Y qué versátil: a mí me encanta en tartaletas, en tostaditas, como relleno de pimientos (¿cómo no?, jajaja) o de alcachofas, o huevos cocidos... ¡Buenísima!.<br />Besotes.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-16995600228513607152012-03-11T09:53:18.373+01:002012-03-11T09:53:18.373+01:00Que puedo decirte ..que me chifla ..este tipo de p...Que puedo decirte ..que me chifla ..este tipo de platos siempre en micasa les encanta ..las fotos son una delicia ...y la receta mas .bsss y buen domingo MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-21442603752839980542012-03-11T03:46:43.611+01:002012-03-11T03:46:43.611+01:00A mi también me encanta el bacalao!! Salao como de...A mi también me encanta el bacalao!! Salao como decimos nosotros pero esta receta el totalmente nueva para mí. Ha de estar riquísima!!<br /><br />Un Besito,La Cocina de Sandrahttps://www.blogger.com/profile/15621256965069512946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-85963013728117125502012-03-11T00:29:00.427+01:002012-03-11T00:29:00.427+01:00Tiene una pinta bestial, y la futura receta aún me...Tiene una pinta bestial, y la futura receta aún mejor!!!BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-47353809990155822602012-03-10T20:29:10.905+01:002012-03-10T20:29:10.905+01:00No la he preparado nunca, pero viendo las opciones...No la he preparado nunca, pero viendo las opciones que nos has puesto, no tardará en caer.<br /><br />BesosMagonhttps://www.blogger.com/profile/01885857539255601025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-12715858053946510742012-03-10T18:59:05.117+01:002012-03-10T18:59:05.117+01:00Estupendisima receta!!! que bien que compartes est...Estupendisima receta!!! que bien que compartes esta receta me encanta la brandada y ahora la podré hacer casera, con la mermelada de pimientos, escandalosamente rica. Yo tengo una mermelada de calabacín que igualmente le combinará muy ricamente... Besos y buenfinde.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-83302983285778616682012-03-10T17:06:14.414+01:002012-03-10T17:06:14.414+01:00Patricia cielo,una delicia de brandada y de presen...Patricia cielo,una delicia de brandada y de presentación,madre mía un lujo de receta.<br />Un besito enorme y feliz fin de semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-31581663640099878122012-03-10T16:42:31.041+01:002012-03-10T16:42:31.041+01:00No lo publiques....
Puede con todos...es que me b...No lo publiques....<br /><br />Puede con todos...es que me borro la receta blogger...no se veía nada...es curioso...es un logo para un grupo que hemos formado en FB...te invitamos, allí tienes el logo y en el lateral de nuestro blog...el grupo es Blogs de cocina en andalucia....<br />Ya me cuentas...Rocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-74408042284512015472012-03-10T12:42:49.712+01:002012-03-10T12:42:49.712+01:00Patricias, hacemos igual la brandada y está delici...Patricias, hacemos igual la brandada y está deliciosalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-47700408783587986342012-03-10T00:14:07.252+01:002012-03-10T00:14:07.252+01:00Me gusta mucho la brandada de bacalao y sin embarg...Me gusta mucho la brandada de bacalao y sin embargo hace mil años que no la hago. Hay tantas cosas para hacer... pero gracias a tí la he vuelto a poner en la lista de pendientes.<br />BesosLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-56225131937734307302012-03-09T23:47:01.596+01:002012-03-09T23:47:01.596+01:00A mi el bacalao hasta salado y con un cerveza como...A mi el bacalao hasta salado y con un cerveza como tapa...me da igual...me encanta...pero en brandada es la leche...jajajaja...ya sabes lo que tienes que hacerme de cena cuando te visitemos...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-36062824105329707722012-03-09T22:13:38.972+01:002012-03-09T22:13:38.972+01:00Yo soy del grupo tuyo, me encanta el bacalao y en ...Yo soy del grupo tuyo, me encanta el bacalao y en brandada es una delicia. Lo suelo tomar con mermelada de tomate, espero a ver la de pimientos, que tiene muy buena pinta Patricia.BesinosLabidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-16500634626788531462012-03-09T21:56:56.210+01:002012-03-09T21:56:56.210+01:00Vi la brandada de bacalao por primera vez en un pl...Vi la brandada de bacalao por primera vez en un plato precocinado que aparecía por muchos blogs, sobre una patata y gratinada, desde entonces me llamó la atención pero no sabía ni qué era! jajaja. Al fin ya sé lo que es, tomo nota!!! BesotesDuniahttps://www.blogger.com/profile/04421077877496397966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-91576485308513447562012-03-09T20:39:15.739+01:002012-03-09T20:39:15.739+01:00Pues apunto a otro en la lista de los que le gusta...Pues apunto a otro en la lista de los que le gustan mucho el bacalao, así en brandada me encanta y con la mermelada no lo he probado pero tiene que estar de muerte<br /><br />Abrazos y buen fin de semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-83244635695827972642012-03-09T19:16:30.596+01:002012-03-09T19:16:30.596+01:00Pero qué pinta tan rica tiene! creo que nunca le h...Pero qué pinta tan rica tiene! creo que nunca le he probado, pero de buena gana me llevaba un poco!<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-76763368589898101442012-03-09T18:58:53.125+01:002012-03-09T18:58:53.125+01:00Por aquí el bacalao no es un pescado que se use mu...Por aquí el bacalao no es un pescado que se use mucho, aquí el pescado salado que se suele consumir se llama cherne, <br />La brandada la probé una vez como relleno de unos piquillos y me encantó.<br />Las tartaletas se ven riquísimas<br />BsitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-6771754994586376362012-03-09T12:26:30.626+01:002012-03-09T12:26:30.626+01:00no la hice nunca pero ese canape q pinta tieneno la hice nunca pero ese canape q pinta tieneEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-4839830698901568022012-03-09T11:21:07.130+01:002012-03-09T11:21:07.130+01:00Me encanta el bacalao y la brandada, una exquisite...Me encanta el bacalao y la brandada, una exquisitez. un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-27294496031798377582012-03-09T09:51:15.688+01:002012-03-09T09:51:15.688+01:00El bacalao es uno de los pescados que más me gusta...El bacalao es uno de los pescados que más me gustan. La brandada te ha quedado con un aspecto sensacional. ¡Buen Fin de Semana!Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-71179038814179216122012-03-09T09:29:45.475+01:002012-03-09T09:29:45.475+01:00Aquí en Sevilla hay un bar en la puerta Osario que...Aquí en Sevilla hay un bar en la puerta Osario que ponen unas tostas de brandada gratinada que estan de vicio...no sabía yo que era tan fácil de hacer...Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-75016770193724715002012-03-09T08:02:48.536+01:002012-03-09T08:02:48.536+01:00Me ha encantado esa presentación, te ha quedado de...Me ha encantado esa presentación, te ha quedado de lujo. Un beso.Marhttps://www.blogger.com/profile/02789730368669674292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-65113870380986702702012-03-09T01:32:07.066+01:002012-03-09T01:32:07.066+01:00Yo soy de las que me encanta el bacalao, y ademas ...Yo soy de las que me encanta el bacalao, y ademas como bien explicas en Semana Santa, es como el plato por excelencia bien acompañado de legumbres, en croquetas,...<br /><br />Me ha gustado mucho la propuesta, y lo bonito que te ha quedado da pena comerlo. Pero es cuestión de empezar, asi que me lo llevo. <br /><br />Una idea genial para decorar con la mermelada de piquillos.<br /><br />Besossssssssssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.com