tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post5852943542251457231..comments2024-01-21T00:13:14.987+01:00Comments on Cocina de nuestro tiempo...: Crema de Hongos y Preparar una Cena IICocina de nuestro tiempohttp://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-50827794621348841792011-09-30T20:53:26.539+02:002011-09-30T20:53:26.539+02:00Estupenda entrada, nos vienen fenomenal estos cons...Estupenda entrada, nos vienen fenomenal estos consejos. La receta exquisita.<br /><br />BesosMagonhttps://www.blogger.com/profile/01885857539255601025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-16904285093485645302011-09-30T19:40:31.283+02:002011-09-30T19:40:31.283+02:00¡¡Gracias María¡¡
Si se puede preparar dos días an...¡¡Gracias María¡¡<br />Si se puede preparar dos días antes sin problema, conservar en el frigorifico, sacar y calentar con la nata.<br />Admite congelación, sin la nata.<br />bss<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-89490007915995175892011-09-30T17:14:23.854+02:002011-09-30T17:14:23.854+02:00La verdad es que el anterior post me encantó y est...La verdad es que el anterior post me encantó y este me tiene enganchada y es que das muchos consejitos que vienen bien para poder decorar nuestras mesas y servir nuestros platos.<br /><br />En cuanto al consome tiene una pinta deliciosa y una duda que surge, se puede preparar los días anteriores y el día de la comida con los invitados sólo calentarla?<br /><br />Besos.<br /><a href="http://www.gustococina.com/" rel="nofollow">GustoCocina - María G.</a>María Galvánhttps://www.blogger.com/profile/16139176729349690593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-15044087105893844952011-09-30T12:16:13.494+02:002011-09-30T12:16:13.494+02:00Que buena crema. Las de setas o champiñón son mis ...Que buena crema. Las de setas o champiñón son mis preferidas, ¡he llegado en el mejor momento!. Entre el pollo, la crema y tus consejos, lo he padado genial al leer tus entradas.<br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-28253208911279081982011-09-30T11:47:48.004+02:002011-09-30T11:47:48.004+02:00que crema mas buena.ahora q empiezan las setasque crema mas buena.ahora q empiezan las setasEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-66184791944644823092011-09-30T09:23:52.644+02:002011-09-30T09:23:52.644+02:00Yo suelo usar caminos de mesa, y siempre, siempre,...Yo suelo usar caminos de mesa, y siempre, siempre, pongo flores.<br />No sabes lo últiles que están siendo estas entradas tuyas...Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-29785454655407246432011-09-30T08:58:48.879+02:002011-09-30T08:58:48.879+02:00Nunca he probado esta cremita pero me la guardo pa...Nunca he probado esta cremita pero me la guardo para hacerla, besiscocinandoenelarcadebelenhttps://www.blogger.com/profile/14108877149170110414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-47944031533284722002011-09-30T08:44:42.904+02:002011-09-30T08:44:42.904+02:00Ayer noche cené esta crema,que casualidad!!! pero ...Ayer noche cené esta crema,que casualidad!!! pero lo del punto del jerez me ha gustado, para poner la próxima vez!!besotes y buen findeChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-84494437717816548942011-09-30T00:54:51.441+02:002011-09-30T00:54:51.441+02:00Una crema riquísima, y muy buenos consejos. Me enc...Una crema riquísima, y muy buenos consejos. Me encanta. Por cierto hice ayer el pollo a la naranja y ummmm!! todo un éxito. Penita que tenía un día liadillo y no me dio tiempo a fotografiarlo para enseñartelo. Otra vez sera. Besos!!!MalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-34196616986183555322011-09-30T00:04:32.891+02:002011-09-30T00:04:32.891+02:00Es bueno plasmar todas las ideas, muchas veces con...Es bueno plasmar todas las ideas, muchas veces con eso despierta la chispa y surge una idea nueva. La crema que presentas tiene que estar muy buena. Nunca la he hecho con setas y las tazas de consomé me suenan mucho ¿son las de la Cartuja, no? Yo tengo la vajilla y la mezclo mucho con otra vajilla blanca y moderna- Bss (Elena)La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-88288833686177837162011-09-29T23:54:50.274+02:002011-09-29T23:54:50.274+02:00Las ideas todas estupendas,
La cremita me la pido ...Las ideas todas estupendas,<br />La cremita me la pido calentita para la cena.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-87320863966188517802011-09-29T23:42:44.342+02:002011-09-29T23:42:44.342+02:00Patricia me parece una crema deliciosa...mi madre ...Patricia me parece una crema deliciosa...mi madre es toda una experta en una similar...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com