tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post618357662399609027..comments2024-01-21T00:13:14.987+01:00Comments on Cocina de nuestro tiempo...: Espaguetis a la carbonara Cocina de nuestro tiempohttp://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-44592705814708431762013-02-05T14:29:29.760+01:002013-02-05T14:29:29.760+01:00Prueba a saltear unos ajos muy picaditos y el beic...Prueba a saltear unos ajos muy picaditos y el beicon en una gota de aceite de oliva (puedes añadir tb los champis tuyos...). Verter la nata antes de que doren los ajos. Calentar 2 minutos y añadir a los espaguetis... Adolfo Casaprimahttps://www.blogger.com/profile/03287567709982832048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-9947674150181733432012-10-24T13:29:50.815+02:002012-10-24T13:29:50.815+02:00Desde luego que una buena organización es importan...Desde luego que una buena organización es importante a la hora de ahorrar. Me encanta el plato que has utilizado para poner la pasta, queda muy lucidora.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-9972185015877702552012-10-23T23:16:45.625+02:002012-10-23T23:16:45.625+02:00Ay, está todo carísimo...
Me encanta esta salsa pa...Ay, está todo carísimo...<br />Me encanta esta salsa para la pasta. Yo utilizo "Crema Ligera Puleva", que todavía tiene menos materia grasa (y ni así adelgazo, jajaja).<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-80051506736955856802012-10-22T23:22:43.785+02:002012-10-22T23:22:43.785+02:00Ha subido la cesta de la compra, el agua, la luz, ...Ha subido la cesta de la compra, el agua, la luz, el teléfono,... y si te descuidas te suben hasta el vestido chiquilla.<br />La pasta así me encanta, aunque reconozco que la hago poco por eso de las calorías<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-4302773873711146972012-10-22T21:59:47.123+02:002012-10-22T21:59:47.123+02:00Esa receta es una delicia, éxito asegurado...las t...Esa receta es una delicia, éxito asegurado...las tareas extra culinarias son lo peor de cocinar...pero algo malo tenían que tener. Sufriremos sin dolor...jaja<br />Salu2<br />Cocinandovoyrecetandovengo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-75993384868363898532012-10-22T20:54:09.058+02:002012-10-22T20:54:09.058+02:00Que ricos espaguettis, los encuentro fantásticos m...Que ricos espaguettis, los encuentro fantásticos me gustan y a mis hijos ni te cuento.María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6989653022794276129.post-53882410219957163112012-10-22T20:09:31.058+02:002012-10-22T20:09:31.058+02:00Nosotros vamos comparando en el día a día aunque h...Nosotros vamos comparando en el día a día aunque hacemos un compra grande al mes...pero con esa no da para nada...!!!<br />Me encantan los espaguettis carbonara, en casa a todos y se hacen bastante a menudo...!!! Estos me encantan, probaremos con el Jamon York, que nunca hemos puesto!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com