martes, 17 de mayo de 2011

Hojaldre de Espárragos Verdes y Gulas


Quiero daros las gracias a todos los que habéis visitado mi blog en estos días. Que de mensajes, correos y llamadas vuestras he recibido, ¡¡que ilusión¡¡ cada uno que recibía me palpitaba  deprisa el corazón.
Estoy viviendo estos momentos con muchísima ilusión, nunca pensé que un blog pudiera traerme tantas alegrías,  y ¡¡ tanto trabajo¡¡, pero que lo haría con tanto gusto.
Por mi trabajo tengo poco tiempo, pero el que busco para dedicarle, es un tiempo maravilloso, que me relaja y del que disfruto muchísimo.
Estoy muy contenta de cómo va quedando el archivo de las recetas, ahora es más fácil encontrarlas.
Tengo muchas ideas que iré introduciendo poco a poco
-Una vez al mes escribiré sobre un tema gastronómico.
-Intentaré calificar las recetas según su dificultad, tiempo, precio…..
-Tengo previsto preparar recetas para algunos productos que han solicitado mi colaboración.
Hoy hemos realizado un evento para el 100 aniversario de NIVEA. Ha sido una experiencia estupenda.
Os dejo información por si alguna le apetece  mimarse un poquito
  
Desde hoy todas las mujeres tienen una cita para NIVEARSE gracias a un programa de experiencias y terapias interesantes para el público femenino de diferentes edades: clases magistrales de Autocoaching, talleres prácticos de reflexología, sexydance, biodanza, gimnasia facial, asesoría de imagen, talleres Do it yourself (DIY) para customizar ropa, zapatos y armario, tratamientos personalizados de cosmética emocional, faciales y corporales, y una ruta vintage y exposición a través de los 100 años de historia de NIVEA.

¿Cómo apuntarse? estará abierto del 12 de mayo al 5 de junio en el Palacio de Santa Bárbara (C/ Hortaleza, 87), en horario de martes a domingo de  11h a 21h y lunes cerrado.

La entrada es libre y gratuita, el aforo es limitado y muchas de las actividades requieren reserva previa de plaza.

Me enrollo como las persianas así que vamos con la receta.

Será un aperitivo, que como sabéis me encantan.

Este está delicioso es fácil y sobre todo muy lucido. Ya me contareis.


HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS VERDES Y GULAS



INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre
100grs. de gulas
cayena
2 dientes de ajo pelados
100 grs de espárragos verdes
Nata líquida
Aceite
Sal
Huevo


Precalentamos el horno a 170º C.
Colocamos el hojaldre sobre papel para hornear en la bandeja de horno. Cortamos en unos rectángulos del tamaño que deseemos. Batimos un huevo y pintamos los rectángulos  de hojaldre y los horneamos durante unos 20 minutos o el tiempo que nos indique el fabricante.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, los dientes de ajo y la  cayena. Salteamos los espárragos, con las gulas. Dejar hacer 5 minutos y ponemos la nata. Dejar reducir.
Abrir los rectángulos de hojaldre por la mitad y rellenar con los espárragos y las gulas.

11 comentarios:

carmen dijo...

Enhorabuena Patricia, muy mejorado el aspecto y me siguen encantando tus recetas por lo fáciles y prácticas.

Bego (samira) dijo...

Un look fantástico , me gusta mucho, asi como la receta que nos muestras hoy ;)

Besinos.

A qué huele mi cocina ... dijo...

Patricia, que rica receta los hojaldritos de espárragos y gulas!. Un besote

Las Recetas de Finuca dijo...

Patricia, porque vivo lejos que sino.....allí me plantaba con Nivea!! jajaja
El blog está genial y esta receta.......maravillosa!!!
Besos.

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmm esta receta me la llevo con tu permiso, el próximo mes cumple mi hijo 18 años, y quiero celebrarlo con la familia en plan picoteo, y me parece riquisima para poner en la mesa.
Un besito y buenas noches

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Carmen:
¡¡gracias¡¡ por visitar mi blog. Ya sabes recetas fáciles y sencillas para tener tiempo y disfrutar con los amigos.

Bego:
Me encanta que te guste mi look.

Finuca:
Lo de nivea una gozada, pero te crees que ni tiempo de darme un masajito estando allí¡¡¡

A que huele mi cocina:
¡¡gracias ¡¡, fácil y rica.

Rosa:
¡¡Que buena idea ¡¡ celebrar los 18 años de tu hijo en plan picoteo, es lo que mas me gusta. Rellena unos con gulas y espárragos y otros con setas y gambas, se hacen igual y estan deliciosos.

Besos a todas y muchísimas gracias, no me cansaré de decir que me hacen mucha ilusión vuestras visitas y comentarios.

Espe dijo...

todo lo que lleva me gusta.asi que tomo nota..que el hojaldre me encanta

La Perfida Canalla dijo...

Que pinta mas rica....me encanta
Por cierto soy Perfida
Un saludo coleguita

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Espe:
gracias ppor tu visita,¡¡quedan esupendos¡¡

Perfida:
Bienvenida¡¡¡

bss, Patricia

Mané dijo...

Muito bom aspecto
Parece ser um bom aperitivo
:)
http://obolodatiarosa.blogspot.com/

Cocina de nuestro tiempo dijo...

¡¡Gracias Mané¡¡
son fáciles y deliciosos

Publicar un comentario en la entrada

ShareThis