Ha llegado el momento de organizar un concurso, nunca lo he hecho en estos casi dos años y medio que llevo con el blog por no meterme en estos líos, pero M José de Gourmet Concept me animó y me cedió para sortear esta maravilla de envasadora al vacío.
No me lo podía creer con las ganas que tengo desde hace mucho tiempo de una, la veo practica y muy útil y cuanto mas lo pienso mas me convenzo, fiambres, carnes, pescados. ¿Ademas os imagináis cocinar a baja temperatura envasando primero nuestro ingrediente? Con este procedimiento fue como realizamos el "Bacalao confitado al aroma de ajo, crema de legumbres y emulsión de agua de tomate" que os conté en la entrada del Taller de Royal y encima con una envasadora de esta marca, así que si quedaba alguna duda se despejó en ese momento, como os iba yo a privar de poder haceros con una.
Participar es muy sencillo, os cuento.
¿Cual es el premio?
¿Quien puede participar?
Todas las personas tengáis o no tengáis blog y que residáis en España o tengáis una dirección de envío en España, siento mucho por todos los que sois de fuera.
¿Como participar si tengo blog?
Prepara una receta con historia o con recuerdo, fotografiala, redactarla y si tienes blog publicala y deja un comentario en esta entrada con el enlace de tu receta para que yo la pueda ver.
¿Como participar si no tengo blog?
Prepara tu receta, fotagrafiala, redacta la receta y enviámela a patriciafernandez.blog@gmail.com y déjame un comentario en esta entrada diciéndome que participas y que me envías la receta por email.
¿Quien será el jurado?
Tres de mis alumnos y yo votaremos las recetas, cada uno con su gusto y su criterio.
¿Plazo del concurso?
Quiero daros tiempo para que preparéis y participéis cuantos mas mejor, será divertido animaros, tendremos desde el 8 de abril hasta el 6 de mayo.
*Haceros seguidores de Gourmet Concept en Twitter @gm11_info
Facebook Gourmet Concept
Facebook Gourmet Concept
*Y si queréis haceros seguidores de mi blog y llevaros el logo, me hará muchisima ilusión.
Espero que el premio os guste y os animéis a participar, será divertido, aprenderemos mucho y compartiremos nuestras recetas y nuestros recuerdos.
El logo del concurso me lo ha hecho mi sobrina María, casi ya arquitecto, es un cielo y tiene mucha paciencia conmigo, Gracias¡¡
Animar a todo el mundo a participar¡¡¡
14 comentarios:
Echaré un ojo a ver que receta puede ser esa con historia.......
Hola, me gustaria participar pero la receta con historia puede ser una que recordemos hacia nuestra abuela cuando eramos niñas por ejm?, besos
Patricia, qué concurso más chulo. Veré si se me ocurre alguna cosita de hacer.
De momento me llevo el logo.
Besitos
Es un buen regalo y se de que hablo...yo no participo nunca, no puedo, apenas tengo tiempo entre la escuela y el blog y mi familia...hay día en que necesitaría 48 horas!
Pero seguiré atenta todo lo que vayan poniendo y siempre suerte a la o al ganador!
Un beso
Patricia, amiga, estamos con algún problemilla familiar en casa, voy a colgar el logo y no dudes que si tenemos un momento, haremos lo posible por participar...
Besos y gracias por acordarte de nosotros...
Hola,
participo con esta receta:
Mi otoño:
Pasta “Tortelloni” al Cacao Rellenos de Bacalao con Crema de Castañas
Saludos
Giacomo
:-)
Gracias Patricia. Una propuesta muy interesante y un premio apetecible y muy útil. Buscaré algo especial para poder participar.... Bssss
Hola Patricia, ya he puesto el logo en el blog, la receta tengo que madurarla.
El regalo fantástico, pero aunque no hubiera, sólo porque lo haces tú , participaría igual.
Besotes, mi niña.
Holaaa, pensaré en mi receta con recuerdo, hay muchas y seguro que muy buenas, sobre todo que me recuerdan a cuando era pequeña y no me gustaba casi nada jaajajjaaja
De momento me llevo al logo.
Un besooo
Hola, Patricia, mi receta para participar en el concurso es esta
http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/jureles-en-escabeche-de-la-abuela.html
Es una receta muy sencilla pero con historia, espero te guste, besos.
Queremos participar en el concurso con nuestra receta.
http://juegodesabores.blogspot.com.es/2012/07/pastas-de-la-abuela.html
Un saludo!
Hola Patricia, ya ando por aquí para dejarte la receta del concurso:
http://elcuadernoderecetas.blogspot.com.es/2013/05/petisus.html
Suerte a tod@s.
Besotes, mi niña, buen finde.
Hola Patricia, lo prometido es deuda...aqui tienes nuestra entrada para el concurso...
http://www.lasrecetasdetriana.com/2013/05/bacalao-con-tomate-la-hierbabuena.html
Besos
Aquí tienes mi receta, Patricia. No me ha dado tiempo a preparar una nueva, así que te envío la del curso. Espero que te guste! Un besazo.
http://angieperles.blogspot.com.es/2013/05/raviolis-con-salsa-de-marisco-al-azafran.html
Publicar un comentario