La siguiente receta de "la cocotte" es un arroz negro, fácil , rico y lucido que depende de como lo presentéis os puede solucionar una comida de fiesta (este aro de presentación es de Gourmet Concept), un aperitivo o coctel en cucharitas o cazuelitas y una comida de taper y porque no una comida del día a día, si es que con " la cocotte" es tan fácil cocinar y nos quedan unos platos tan estupendos¡¡
Ya me están llegando correos de muchos de vosotros que ya tenéis vuestra cocotte de la promoción Opencor y Supercor y lo estupendo que os están saliendo vuestros primeros platos. Que ilusión¡¡
y ya sabéis si lo hacéis ya me contaréis .
Ya me están llegando correos de muchos de vosotros que ya tenéis vuestra cocotte de la promoción Opencor y Supercor y lo estupendo que os están saliendo vuestros primeros platos. Que ilusión¡¡
y ya sabéis si lo hacéis ya me contaréis .
Ingredientes:
Vino
blanco
Limpiamos el calamar, cortamos en trozos y reservamos
la tinta. Si los calamares no tuvieran suficiente tinta compraríamos dos
sobres.
En la cocotte a fuego medio con un poquito de aceite
añadimos los ajos, los pimientos y la cebolla limpios y picados muy pequeño, dejamos cocinar 12 minutos, echamos el calamar
reservado, rehogamos, un chorrito de
vino blanco y el tomate frito. Cocinamos todo junto a temperatura baja y tapado
durante 5 minutos.
Subimos el fuego a temperatura media-alta y añadimos
la tinta y el arroz, salteamos todo junto, añadimos el caldo de pescado,
dejamos cocinar a temperatura media-baja (a mitad de la cocción rectificamos de
sal si hiciera falta) unos 18 minutos. Retirar y dejar reposar unos minutos.
Acompañamos con un ligero ali oli
Acompañamos con un ligero ali oli
5 comentarios:
¡Qué pinta!.
¿En cocotte?. Tengo una de Le Creuset, voy a probar a ver qué tal me queda. Porque tiene un aspecto increíble.
Un beso.
La de tiempo que hace que no me como yo un arrocito negro de estos pordiosss! ya me has incitau brrrrrrr, Te ha quedado una presentación chulísima que ya se come solo con la vista!
Besiños salseros Patricia!
Tito
Hola Patricia, no veas que ilusión me ha hecho tu visita en el blog, por cierto mañana mismo me voy a por la Cocotte, aprovechando que libró, la vi el otro día pero como pesa tanto no quería ir muy cargada, por cierto menuda presentación y que rico se ve este arroz negro, ya vi lo bonito que dejaste todo para la presentación de Mercedes Benz, ese sushi tenía que estar de muerte, si lo ve mi hija no te deja ni uno, besos
Sofía
El arroz se cuece destapado?
Precisamente la le creuset es lo que me hace falta...
Creo que ire a la Tienda Le Creuset . a ver los precios al momento.
saludos.
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